Receita de Bolo no Pote – Aprenda Como Fazer Passo-a-Passo
Você quer saber Bolo de pote para vender? Vou mostrar pra você uma das melhores receitas de bolo no pote!
Vamos direto ao ponto!
Passo 2: O Recheio
Tão importante quanto à massa para dar um sabor único ao doce, os recheios podem ser dos mais variados tipos (brigadeiro, abacaxi, Nutella, Leite Ninho, etc).
Então faça uma escolha que combine também com o tipo de massa.
Vou dar aqui 2 exemplos de receitas para recheio.
Receita do Recheio de Coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite integral
- 100 g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Preparo
- Misture o leite condensado, leite, coco ralado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar (cerca de 1o minutos)
- Espere esfriar e use como recheio
Receita do Recheio de Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 3 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 300g de paçoca esfarelada
Preparo
- Em uma panela fora do fogo, coloque a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso (cerca de 15 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes.
Comentários
Postar um comentário